Поймал на варежку снежинку

Подморозило тропинку,
иду, весело хрустит.
Поймал на варежку снежинку,
в полет умчаться норовит.
Дунул ветер и отправил
малую в сказочный полет.
Плечи сильные подставил,
обнял, с любовью по лесу несет.
Елка замерзла на опушке,
иголки от холода дрожат.
Снежинка и ее подружки
на помощь по ветру летят.
Прилетели, облепили,
укрыли ласково собой.
Любовь и ласку подарили,
тепло будет елочке зимой.

Фото с yandex.ru


Рецензии