Ненавижу всех троих, за всю историю России!

Без промедления "святого"
Всем трем, рожденным  без отца
Антихрист дал, не что иного
Но трон и зубчики венца!
Они остались для России
Не только в образе мессии
Но кровью, пролитой сполна
Как и желал их сатана
И ныне, третьим верховодит...


Рецензии