Осень-за все тебя благодарю

Благословляю Осенюю я пору.
Ковер из листьев желтых на Земле.
Последние цветущие на клумбах хризантемы.
Мелодию Осенюю,что тихо так звучит в моей душе.
Красу природы нельзя не замечать.
Порой так хочется с листочком желтым.
Вместе полетать.
Весь Мир обнять,восторг свой не скрывая.
Благодарю природу,за чудо мне подаренное в жизни.
За Солнца свет,что слепит мне глаза.
За дождик проливной,под запах листьев желтых.
Благодарю за все тебя Земля,за даль Небес.
За поле,где полынью пахнет.
За яркий праздник цвета.
За тишину,где нахожу покой.
За прохладный Ноябрьский вечер.
За красоту природы,что душу лечит.
Осень-за все тебя-Благодарю.


Рецензии