Мысли вслух

А снег сверкает,кружится
Покрылись льдом все лужицы
И воздух чист и свеж
Пора зимних надежд.
Природа нас балует
Даря красу зимы.
Готовим лыжи,санки
И радуемся мы.
Мы ждем зимы сверканье
Убранства в серебро.
Мы верили друг другу.
Мы верили в добро.
Пусть ветры и метели
Шумят везде,кругом.
Мы душу заморозили,
Покрыли толстым льдом.
Идем порой не видим
Ни бед чужих ,ни слез.
Как будь то в нас вселился
Не добрый Дед Мороз.
Ни холода ни вьюги
Здесь вовсе ни при чем.
Какими то другими
Мы стали одним днем.
А раньше улыбались
Светились все добром
Россия наша милая
Была ,как общий дом.
Что люди с нами стало?
Лишь прибыль на уме.
Вопрос хочу задать вам
Да в общем и себе.
Верни зима нам душу
Ты, может забрала?
Она лишь усмехнулась
Я красоту дала.
Вот ею и лечитесь
Она лишь вас спасет.
Распахивайте души!
вам красота идет!


Рецензии