Снайпер

Закрытые полностью лица,
В укусах и шрамах спина,
Стреляют они не по птицам,
Здесь просто такая война.

Тому, кто был первым замечен,
Кто телом своим шевельнул,
Уйдёт в эту землю навечно,
Подумав, что всех обманул.

Опять притаился в засаде,
Лежу ,зарядив магазин,
Вспомнил я, что ещё в Ленинграде,
Стал я снайпером номер один.

Противник в прицеле и значит:
Никто не уйдёт от суда.
По детям убитым поплачем
И снова вернёмся сюда.

Вчера мы бойца схоронили,
Он снайпером был до конца,
Бандеровцы парня убили,
Но сын отомстит за Отца.

И вот восемь лет на исходе,
Так что мы ждём всё опять?
Ведь лучшие люди уходят,
Пора им урок преподать.

Я знаю, что точно не будем,
Медалями где-то трясти,
Да где же мы Русские люди?
Донбасс не пора нам спасти?

Я вижу открытые лица,
Людей у которых война,
Им есть, чем на Свете гордиться,
Достойных прочту Имена…


Рецензии