От общения не уйти!

Что происходит? Не понятно!
В стране кипучей и большой
всё поясняется невнятно.
Ушёл душевный тот покой.

Коронавирус бьёт по жизни
богатых, бедных, средников.
Разносят в интернете мысли,
Что вирус губит стариков.

Коронавирус разошёлся.
Злой аппетит его растёт.
Вот молодыми он увлёкся
И старых аппетитно жрёт.

Вакцину вводят по желанью,
Чтобы от смерти сохранить.
Но не до всех доходят знанья,-
считают,- их хотят убить.

И ходят сплетни и советы.
Растёт слепая суета
и карантинные запреты...
Так не уйдёт от нас беда!

Нам надо просто всем решиться
себя от вируса спасти.
Душою к радости стремиться-
Ведь от общенья не уйти!

Нам надо Веру и Надежду
Навечно в сердце поселить.
В общении Любовь,как прежде.
С теплом душевным проявить!
10.11.21021 года


Рецензии
Прекрасно сказано.!!!)

..."Нам надо Веру и Надежду
Навечно в сердце поселить.
В общении Любовь,как прежде.
С теплом душевным проявить!"

Здоровья Вам!

Вера Бездомная   23.11.2021 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера дорогая, за Ваше внимание,
теплый отзыв и самое важное пожелание!
С уважением-

Татьяна Нежельская   24.11.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.