Шестнадцать

Шестнадцать! Молодости взрыв!
Ты так юна…ушли порывы детства!
Дверь, юности годами, приоткрыв
Шаги парящего кокетства.

Стройна, изящна, молода!
Мечтой, одевшись, словно  в платье
А  черноморская  волна…
Расскажет о желанном  счастье…

Мечты…мечты…вас не догнать
Вы так легки и невесомы…
И как то счастье  удержать…
Как совладать с тем чувством новым…

Все будет! Только не спеши!
Дыши…люби…ревнуй…и помни….
Ведь жизнь лишь взятие  вершин
Любовью ты ее наполни.


Рецензии