Мысли-ночнушки-3

Не путай
      плач Судьбы –
Со смехом
       Рока…

Уши, привыкшие
к лапше,
выдержат –
и макароны.

Нервы шалят –
всё криминальнее…

Уставший
      от побед,
Взбодрится пораженьем…

Средь многих
      жизненных дорог
Так хочется
        найти тропу –
             своей Судьбы…

И золотой
вольер
однажды превращается –
в клетушку…

Душа твоя
       в Любви –
            рабыня глаз…

Два слона –
         в одной
Посудной лавке
             брака.

С тобой
      найти покой –
Мы - не хотим,
           Любовь!..

Кот, уже
и не ловящий
мышей,
ещё охотится –
на кошек…

И кочет –
     квохчет клушей
                иногда…

                Бонус

Иллюзии строятся
              строем –
За миражами
         вразброс…


Рецензии