Мой Шеф

Мой шеф мне часто шею мылит,
Суров и строг бывает шеф!
В работе шея не остынет-
Он окунает в воду всех!
Борец за чистоту идеи,
За чистоту любой из всех нот,
Он не допустит грязной шеи!
Он шею грязную свернёт!
Пахать! Работать! -
Вот спасенье! Себя до пота изводить!
Чтоб было что намылить шефу,
чтоб было что, намылив, смыть!

Дорогому учителю,единственному и не повторимому Шефу - А.Н.Селезнёву.
2001-2002


Рецензии