Родные просторы

Люблю я просторы и чащи лесные,
И темно зеленые ветви куста,
Ведь то что манило меня этой ночью
Все то что манило меня и тогда

Ходили по тропкам
И возле болота
Свеченье луны указало нам путь,
И в поле я чистом решил оглядеться,
Присесть на траву, от пути отдохнуть.

Ах эта природа, манящая сказка
В глазах моих яркий горит огонёк,
Я знаю, что все же, живу не напрасно
И в этом найду я не маленький толк.

Закончу я строчки,
Уж позднее время.
Глаза закрываются,
Близится сон,
И лежа в траве лишь кузнечиков "пение"
Звучит для меня словно радостный хор!


Рецензии
Тери, замечательные строки. Очень тёплые и душевные🌾🌾🍃

Яна Денисовна Богданова   03.04.2023 19:54     Заявить о нарушении