Осень - Пора складывать шорты и плавки

Пора складывать шорты и плавки.
Не поносишь уже - не сезон.
В них не сходишь теперь к пивной лавке,
Тут другой надо выбрать фасон.

Одеваться уж нужно теплее,
Зонтик брать, чтоб не вымокнуть вдруг.
Время нам потекло еле-еле -
Ограничен вне дома досуг.

Не откроешь холодного пива
На жаре, и не выпьешь глоток
С запотевшей бутылки слезливой,
Ощущая в руке холодок.

Солнце нынче нам не обозначит,
Что за майку весь день ты носил,
И на даче весь день не батрачить,
Оставаясь под вечер без сил.

Пора складывать плавки и шорты
И подальше сейчас убирать.
Но уверенность есть отчего то,
Что весной их достанем опять.


Рецензии