Что же мы ищем...

Что же мы ищем?
Мы ли находим?
Или мы просто мимо проходим!
Мы ведь имеем!
Когда разумеем.
Когда к нам приходит то понимание,
Ведь это и есть не просто желание!
Это ведь большее...
Это от Бога.
Это ведет от порога к порогу.
Ведь когда понимаем,
Что не нужно нам платы,
И нужно бы снять золотые награды!
И жить чем то новым...
Тем самым,знакомым.
Чувством когда,всё и вся мне знакомо.
Чувством когда,всё на этой планете,
Будет радо тебе,и убраты сети.


Рецензии