Алиева Инна

Экватор осени...
И крутит лопасти
октябрь, сбивая с веток золото и кровь...
Прозрачность неба...
Полная победа 
над временным и вечным,
вновь и вновь. 

Она родилась в семье офицера,
Что значит в России не мало.
Что Родина - это общее Дело,
Она с ранних лет понимала.

И знала, что Бог - это главное слово,
Сначала по-детски, наивно...
Шли годы...Что ЖИЗНЬ  - это главная школа,
Узнала Алиева Инна.

По долам и весям семья колесила...
Заря над страной алела...
Она повзрослела...Умна и красива,
Держится скромно и смело.

Сегодня, осенние кроны пропели,
Что все мы, из детства родом...
Алиева Инна Витальевна - в Деле!
С рождением, Инночка!... С Богом!

16.10.2021


Рецензии