У тебя переночую

У тебя переночую я на плече, любовь моя,
Стану мошкой, чёрной крошкой
И понесусь на влажность плечиков любя,
Не влажность губ твоих нечаянность даря.

Той теплотой как свечи могут,
Всей тенью их и светом глаз,
Быть может я скажу немного,
Каких-то пару странных фраз.

Огнём согрею ожерелье
Теней на плоскости стола,
Я стану снова может тенью
И чёрной родинкой плеча.

И ты меня и не заметишь,
Я тебя не разбужу,
Но только влажность здесь у плечиков,
Только капелька у губ.

Я у тебя переночую на плечиках, любовь моя,
И пусть приснится тебе это,
А за окном быть может лето,
А может долгая зима.


Рецензии
Я у тебя переночую.
Но секса, слышишь, не хочу я.
И ты ко мне не приставай,
Не то я брошусь под трамвай.
:)

Филиппов Владимир 1   10.11.2021 15:46     Заявить о нарушении