Всего одно поколение

Всего одно поколение
Между прошлым и будущим,
И вот уже население
В ужасе, от грядущего.

Хоть и твердят что правильно
Сделан переворот,
Но не поддержан морально
В другую систему ход.

Всего одно поколение
И хаос вокруг и война,
И лучшее всё в забвении
Под внешней управой страна.

А то что всем миром строили
Прибрано ловко к рукам,
А кто это всё устроили
Те кому Банки Храм.

Всего одно поколение
Учти это всё молодёжь,
И будете ВЫ в забвении.
О тех я кому невтерпёж-

Учиться и что-то строить...
Легче ломать, воевать,
Войнушку легко устроить
Труднее мир отстоять.

Всего одно поколение
Учти это власть и народ,
Блоков идёт расширение
Уроки историй не-в-счёт.

Идёт молодых растление
А мы говорим. Потепление,
Оно нам всего лишь ЗНАМЕНИЕ
Мы в миге, от исчезновения.

Всего одно поколение
Может добро возродить,
Теплится искра моления
Чтоб в счастье могли все жить.

картина из интернета


Рецензии
Володя! Абсолютно верно и точно! " В десятку" попали! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   12.04.2022 05:56     Заявить о нарушении
благодарю вас от всей души
с почитанием

Владимир Гельм   12.04.2022 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.