Ревнив

Ревнив я был бы или не ревнив?
Для ревности ты б повода не дала
В любви с тобою был бы я красив
Прощал бы пустяки, и ты б прощала

И не было б у нас большой вины
В доверии друг друга бы любили
И были бы сердцами мы верны
И жили бы судьбу, а не влачили

И мы стремились бы всегда к добру
Нам помогали б в этом наши дети
И просыпались бы мы по утру
Незабываемы мгновенья были б эти


Рецензии