Я не талант

Я не талант,
А просто Гений!
Я жить хочу,
И быть хоть чуточку счастливее!
Я не талант,
Я просто человек,
И мне кажется,
Что поспенно,
Проходит Век,
Больших ошибок,
Которые когда-то,
Я незаконно совершил,
Я не талант,
А просто Гений,
Я просто- литературный
Остров-под названием,
Жизнь!


Рецензии