Казалось бы

Все, казалось бы, вечное
В секунду становится пылью,
И все раны, что были залечены,
Кровоточат с огромной силою.

Все, казалось бы, срочное
Не имеет уже значение,
И те узы, что были прочные,
Разорвались в одно мгновение.

Все, казалось бы, крепкое
Стало хрупким и рассыпается,
И все яркое будто поблекло,
Но ты, по прежнему, улыбаешься…


Рецензии