Я осенью явлюсь, заглянуть в твои глаза...

Я осенью явлюсь, заглянуть в твои глаза!
Только думаю - может, поздней?
Нет!  Мужик, не любит слез!
Зачем ему петь - зябликом!

Ладно - в август вернусь-
Теплый и поздний!
Сладкая ягодка, пока тут...
Раззадорю - "ты - с улыбкой"?

Не выносимо - ждать!
Слово - "люблю" - стало колючим!
Не улетают, птицы на юг!
Пой песню - я так соскучилась!

Не рябина - малина, я!
Красная - я, смущаюсь!
Длинная осень - вся впереди!
Дожди редки, даже очень!

Днем, не ночью к тебе!
Поговорим?  Дай, руку!
Стреляет, только висок!
Слышу тебя - ты рядом, очень!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии