Не подведена ещё черта

Позвони мне в будни или в праздник.
Телефон я свой не отключу.
Только на твои все опоздания,
я в ответ смиренно промолчу.

Буду слушать все твои признания.
Понимать всем сердцем и душой.
Только ни к чему эти страдания,
хоть так рада слышать голос твой.

Да и сам всё это понимаешь.
Сердцу не прикажешь, не уймёшь!
Только, когда ты меня встречаешь,
нас, как прежде пробивает дрожь!

Видно слишком много обещали.
Не сумели это всё внедрить!
Только буду я в тоске, в печали,
если сможешь ты меня забыть.

Больно признаваться, что мы были.
Но в сердцах остались навсегда!
Только почему мы так любили?!
Не подведена ещё черта!


Рецензии