Проходите мимо

Проходите  мимо …
Я  вас  всех  прощаю …
Всех,  кто  был  любимым,
Всех,  кто  был  в  печали.

Недотрога  с  виду …
Была  полна  желаний.
Но,  отпустив  обиды,
Шла  к  вам  на  свиданье.

Не  зовите  больше,
Вы  мне  как  чужие.
Где  разлука  дольше,
Есть  уже  другие.

Проходите  мимо …
Я  вас  всех  прощаю
И  в  душе  незримо
Просто  обнимаю.

Я  теперь  остыла,
В  вас  я  не  нуждаюсь.
То,  что  было – было!
Перед  Богом  каюсь.

19.05.21


Рецензии