Праздное любопытство...

* * *

Праздное любопытство
Нередко по сути - свинство
А то и того хуже -
Из доходяги выуживают
Подробности его жизни
Как бы желая помочь:
Насытившись исчезают
Как упыри - в ночь...

2021


Рецензии