Импульс жизни

От Москвы до Магадана
Год за пять, но к жизни в стаж.
Перхоть, похоть, - всё нежданно,
Что подаришь, не продашь.

Синий иней провод душит,
«Рыба» снова в домино.
Червь упрямо точит грушу,
Рвёт секунды метроном.

Утром первая гримаса -
Опохмел пахуч, тосклив.
Скорость умножай на массу*,
Покупай презерватив.

Встречи, страсти, алименты.
Посиделки в гараже.
Мордобой. аплодисменты,
Тормоза на вираже.

По амнистии – на волю,
По указке - на парад.
Пили, били – все мы в доле
Наказаний и наград.

* - формула расчёта импульса


Рецензии