Жизнь

                Жизнь.
Человек родился! Воздуха глотнул
Покричал немножко , а  потом уснул.
Тихо и спокойно ты  малыш поспи
Мир такой волшебный  ждет нас впереди...

Что бы ни случилось, ты счастливым будь,
Здравым, гармоничным выбирай свой путь
И с тобой мы знаем есть "звезда своя ",
Но  многое  зависит только от тебя.

Улыбайся больше,  жизнь продлевает  смех,
Радуйся за друга ,  за его успех.
И тогда , ты веришь,  все   вернется вдруг,
За тебя порадуется  добрый верный  друг.

Жизнь сложна и знаем , словно зеркала ,
Отражает мысли  и твои дела.
Жизнь мудра, прекрасна,  ты ее цени,
Не теряй напрасно  время  на пути .

Если очень больно будет иногда,
Не теряй  надежду,   помни ,  никогда!
Знай ,  что чем труднее будет твой  урок-
Тем поймешь ты лучше смысл жизни,  толк.

Милый человечек ,  любит Бог тебя ,
Здесь родные лица  и твои  друзья .
Ангел - твой хранитель ,он всегда  с тобой ,
Справимся  все вместе мы с бедой любой !

Человек родился! И уж взрослым стал...
Отдохни немножко , если ты устал ,
Тихо и спокойно  Человек поспи
Мир такой  прекрасный !   Верь , все  впереди...


                17.05.2019г


Рецензии
Наталья, исправьте: что бы НИ случилось.

Владимир Антонов 6   10.06.2022 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья Смалюга   10.06.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.