Ментов как бывших не бывает

Ментов как бывших не бывает,
Нет тех-кто раз познал Закон.
Есть те-в которых всё растает...
Иные будут испокон.

Народ слагает басни в сквернах
Стрекочат с вором в унисон,
Словами в смыслах непомерных
Распев на всю страну шансон.

Бывают... Что уж словоблудить,
Ни кто не свят на эти дни,
Так пусть закон людской всех судит
Назначив лиц Закон блюсти.

Пусть назовут их кто как может,
Оденут в строгости мундир
И вот тогда пусть не тревожат
Ментов в законе капонир.

Ментов как бывших не бывает,
У всех слова те на слуху.
Закон - порядок вырождает,
А Мент блюдёт всё на веку.


Рецензии