Люблю

Лежу я в тёпленькой кроватке
И собираюсь скоро спатки,
И мысли в полной тишине,
И коська муркает на мне.
Я глажу коську, улыбаюсь
И всё расслабиться пытаюсь,
И вдруг я слышу твоё имя:
Любовь всей жизни моей - Лина,
Моя богиня красоты,
Души гармония - всё ты!
И захотелось тебя в лапки,
Обнять, согреть и крепко спатки,
Слушая тихое дыхание
И растворяясь в понимании,
Что где-то в будущем вдвоём
С тобой мы деток приведём
В нашу прекрасную семью,
Которую я так люблю!

/ посвящается моей любимой жене Лине
/ 6 нояб. 2021 г.


Рецензии