Я не думал о многом

Я не думал когда - то,
Что душа глуповата,
И конечно не верил,
Что судьба слеповата.

Не искал по дороге,
И не думал о Боге,
И не знал, что повсюду,
Строят тюрьмы, остроги.

То, что истина где - то,
Ложь словами согрета,
И на многое в жизни,
Нет ни книг, ни ответа.

Я не думал о многом,
О великом, убогом,
И согласен, пожалуй,
Все мы ходим под Богом.


Рецензии