Демотивирующее

Не нужно, может, осенью бодриться,
Вести себя, как летом и весной,
Идти на тренировку, как на принцип,
Готовить и стирать весь выходной

Грань между надо и сама решила,
Бежать давясь туманом свою милю,
Изображать мифическое шило,
Меняя иногда его на мыло?

Живот расслабить, дав команду вольно,
Смотреть кино, жить с непомытым полом,
Быть неуклюжим, слабым и довольным,
Сидеть в кровати, поедая роллы,

Ослабить жилы. Струны не порвутся,
Хотя слегка расстроена гитара.
Пока мы живы. Будет ветер дуться,
Но зиму мы пересидим под паром.

Под паром в земледелии означает оставить землю не засееной, чтобы лучше подготовить к следующему севу, дать земле отдохнуть.


Рецензии
Здравствуйте, Майя. Я Ваш читатель номер 7777 !!!! и мне это приятно. Такая красивая цифра.

Творческих удач Вам, вдохновения и внимательных читателей.

Галина Ильина-Александрова   08.02.2022 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Прямо джекпот! Желаю вам того же!

Майя Заславская   08.02.2022 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.