Туман...

Молоком туман разлился
Из небесной крынки вдруг,
В дымку город погрузился
И исчезло всё вокруг...

Утром ночь и ночью ночь
Сыро, ветрено и зябко,
Солнце будто вышло прочь,
А за ним луна вприсядку...

Звезды крохотные тоже
Словно спрыгнули с небес
Вместе с ними, кстати может,
Месяц молодой исчез...

Все попрятались куда-то
В сей молочной пелене
И немного жутковатый
Город, в белой тишине...


Рецензии