Ты далеко, где-то на острове Куба...

Ты далеко, где-то на острове — Куба...
С мулатом, в зажигательном танце -
Сверкаешь улыбкой, своей белозубой,
Напрочь забыв, обо мне, оборванце...

Соль сыплешь на кисть, дабы текилой,
Себя раззадорить с мулатом, для вальса
И во всей красе, показать себя милому
И танцевать с ним, кубинскую сальсу...

Развлеченья — по полной программе.
Этим живешь, твой праздник по праву
И весело машешь, знакомой всем даме
Не боясь женской, жестокой расправы...

Погружена, давно, в веселья пучины,
Как стрекоза — из басни известной…
И нет — для беспокойства причины,
Лишь первой быть, у братии местной...


Рецензии