Я большего счастья не знаю

Я большего счастья не знаю,
Чем с тобою быть рядом, родная,
И каждую ночь представляя,
Как любим мы наших детей.

Я большего счастья не знаю,
Чем лежать с тобой в лапках, родная,
Всё нежнее тебя обнимая
И храня безмятежный сон.

Я большего счастья не знаю,
Чем учиться быть лучше, родная,
Всем советам твоим внимая
И при том оставаясь собой.

Я большего счастья не знаю,
Чем любить тебя страстно, родная,
Всю заботу, тепло отдавая,
И вдруг стать одним целым с тобой.

Я большего счастья не знаю,
Чем прожить с тобой разной, родная,
Так всецело тебя принимая,
Все моменты в тебе полюбив.

Я большего счастья не знаю,
Чем весь мир делать ярче, родная,
Настоящими нас являя,
Так уверенно вместе шагая,
Свет и тень на пути созерцая,
Укрепив наш семейный круг.

/ посвящается моей любимой жене Лине
/ 9 нояб. 2021 г.


Рецензии