Осеннее -Жаль

Ноябрь уже ,как ни странно...
Но мне не от этого грустно.
Как жаль,что темнеет так рано!
Как жаль что в душе стало пусто!

Сложились обиды  на сердце
В один неподьемный крест.
Бьет пульс с аритмией на терции,
Хотя бы такой,но он есть!

Скучать я почти разучилась,
Зато научилась молчать.
Одно только не получилось-
Жизнь заново как-то начать...

Мешают вчерашние грезы,
И сны не дают мне забыться.
Жаль ,жизни жестокая проза
На рифмы никак не ложится.

Любила,бросала,теряла...
То встану,то упаду...
Не тем слишко много прощала,
Не с теми гуляла по льду...

Не с теми была откровенна,
Бросая по ветру доверие .
Считала дешевое ценным,
И всех по себе глупо мерила.

На максимальной скорости
Летела ,зажмурясь ,в тупик.
Но снова успел меня спасти
Мой Ангел,возможно,привык.

Собрав все грабли и шишки,
Свой лоб и коленки жалея,
Я стала ленивой слишком,
А может быть стала мудрее.

Что ж, поздно жалеть о содеянном ...
Жаль, это не пробная версия.
Созрело,что было посеяно,
Хронической стала депрессия.


Рецензии