По горячим следам

Посвящается бывшим коллегам.

Тишину разорвал тревожный эфир:
"На выезд быстрей, опергруппа.
Был убит олигарх, депутат и банкир,
Жена его плачет у трупа".

С тремя операми "УАЗ-ик" помчался,
Завыла сирена в ночи.
Выезд нелёгкий ребятам достался,
Попробуй, убийц разыщи.

Мгновенно ребята взялись за дело,
Свидетель сказал что и как.
Сказал номер машины, куда полетела,
Куда скрылся убийца и враг.

"План Перехват" всем постам передали,
И в погоню сами помчались.
За поимку бандита дадут им медали,
Ребята на совесть старались.

По горячим следам убийцу поймали,
И к себе в отдел увезли.
Конечно, в ту ночь ребята не спали,
Нелёгкую службу несли...


Рецензии