Играть... 10. 11. 2021г

Играть, так в жизни веселее.
Так веселее в жизнь играть.
Не плакать и не причитать,
Любить ее, не быть злодеем.

Не быть пустышкой и лгуном,
И не зубрить чужие роли.
Играть до одури, до боли,
Жить, не жалея ни о чем.

Жить и играть свою лишь роль,
Играть с душой своей не споря.
Знать наперед - вот это горе.
Хотел играть?  Играй, изволь!


Рецензии