Как же хочется покоя

Много противоречий
Как же хочется покоя
Чем больше думаешь чем больше хочется покоя
Любимая дорогая я желаю преклониться перед тобой
Забыть о мире и жить с тобой
Смогу ли я достичь желаемого или упаду в пропасть?
Нужен ли я миру или исчезнуть?


Рецензии