Белый стих

Я написал белый стих
Белыми буквами на белом листе
Он скромен и очень тих
Его не увидеть нигде
Его никто не прочтёт
И не отругает никто
Над ним никто не всплакнёт
Про него не снимут кино
Белый стих на белом листе
Освещённый случайным лучом
Где моя жизнь?  - Да в общем нигде.
В чем ее смысл? - Да в общем ни в чём.
Но я глупо надеюсь, что где-то за небом
Греет листы склонив светлый лик
Тот, кого нельзя назвать человеком
Тот, кто прочтёт мой белый стих...


Рецензии