Бьет ангел в колокола!

И шторм его не встревожит, 
И лик его – монолит,
Отвлечься теперь не может,
Он больше не говорит.

Пусть молнии рвут одежду,
Слетаясь со всех сторон,
Но снова и снова между
Мирами родится звон.

Моря задрожат от эха,
А горы сгорят дотла –
Ничто теперь не помеха –
Бьет ангел в колокола!
26.11.2000   


Рецензии