Одержимые детством мужчины

Одержимые детством мужчины
не стареют душой никогда
и у них есть на это причины-
им доступна живая вода.

Они помнят родительский угол
и колодец у края села,
журавлей над покошенным лугом,
как черемуха в мае цвела.

Память ищет дорогу обратно,
где друзья и любовь без затей,
страх и смелость любому понятны-
всяко может дремать у детей.

Не меняют нутро по дороге-
так и тащат с собой "чемодан",
вспоминая ночами о боге,
забывая о нем по утрам.


Рецензии