Стояли ювелир, гончар

Стояли ювелир, гончар,
Был пояс скорняком предложен;
Я выбрал для себя товар,
Еще не зная, сколько должен.

Гадать ли, размышлять подолгу?
От нас скрывается цена.
Я выбрал для себя дорогу,
Не зная, сколь она длинна.
11.11.2000   


Рецензии