***

Я искал себя в церквушках , по соборам,
Веру в то , что после двушки,
Не найдут возле заборов,
Ведь мой дом с тобой сгорел,
Ничего, кроме затворов -
Тленно вс;, что я имел.

Сдал себя давно в поборы,
Исписал последний мел...
Слово - имя, я не помню,
Но там весь асфальт горел ,
Точно дом наш (что-то выло),
буквы сделали гарем ,
И того, что мало было,
Мел добавил без проблем.


Рецензии