Просто глядя на картинку

Он вежливо гражданку попросил,
Чтобы она всё ж масочку надела.
Как жаль, однако, что не уточнил –
А на какую точно точку тела?

То ли от Ковида ей защищаться,
Иль от себя других не заразить.
Поди, теперь, попробуй разобраться –
Как здесь должна девица поступить?


Рецензии