Вороны, голуби...

Вороны, голуби — все цвета осени — 
Ноябрьской серости, тумана просини.
Но жизнь идёт... и день не отменяется,
Живут, гуляют вдоль Невы-красавицы.


Фото из свободного доступа интернета, автор Андрей Васильцов.


Рецензии