Господь нас создал для любви

Господь нас создал для любви
Для радости для всепрощения
Не для обид, укоров, лжи,
И не для груза осуждения.

Лишь для развития души,
И к свету вечного стремления.
Нет ада, страха у любви,
Есть рай земного воплощения.

23/08/2021


Рецензии