Сидя в метро

   ( В СЕТЯХ-2 )

Увязли в инстаграмщине,
Замылились в тик-токщине,
Зависли на ю-тубщине,
Ватсап и там, и тут.

Засели на фейсбукщине,
Застряли в телеграмщине,
ВКонтакте, Одноклассниках,
Короче, всем капут.

Отринулись от важного,
От прежнего, бумажного,
Поклонники куражного -
В фаворе маг и плут.

Куда ж теперь без этого,
Наркоза интернетного,
Божественно заветного -
Он - церковь, храм и суд.

   10. XI. 2021 г.


Рецензии