Не унывай...

Не унывай,возьми и улыбнись.
Не надо грусти,Богу поклонись.
А если слёзы,они помогут.
И на немного,отпустит омут.
А если нет,того,родного...
Ты крепко верь,он будет снова.
Ты верь в любовь и свет!
А если дело к ночи,
Ты помолись,сомкнувши очи.
И крепко верь,мы не одни на свете.
Когда нибудь,предстанем в нужном свете.


Рецензии