Сердце кровью обливается, кровь из глаз и ушей

Кровь носом
На злые вопросы..
Ах, нервы - подавно
Внутри всё подавит,
Сжимается, жамкает,
Грызёт, перемалывает,
Надежды обламывает,
Возможности смалывает -
Отняты, не дам я вам,
"Чего?" - не спросили, и я не сказал,
Уж - умный он очень, от вас всё убрал,
Безрукие, башни нет, не надо бы вам.

Чего? - А всего.
И - на - по рукам.
Не пиши ты записки, ты жалуйся нам -
Заботливым любящим милым друзьям
(Но всё не тебя..
- Ах, друган,
Мы лохов не любим, не знал?)


Рецензии