Отпело, отыграло Бабье лето...

Отпело, отыграло Бабье лето,
дожди танцуют сальсу на траве,
а осень дарит бонус нам за это
себя, превозмогая в волшебстве.

Ах, осень, осень…, что же ты такое?
Как дорог твой таинственный визит!
Люблю я это время колдовское
и твой неповторимый колорит.

И пусть танцует дождик в стылых лужах
и мокнут в парке голые кусты,
но в эту книгу я для белой стужи
кладу сейчас осенние цветы…

2020 год.


Рецензии