Несогласие как Оскорбление

Желание плыть... против течения.
Опасно и чуждо — здравомыслию.
Ибо «большинство» отвергают мнение.
Недовольных множится и число завистливых.
...
Угрожают разногласием,
эгоистичное ужесточение.
Воспринимают НЕСОГЛАСИЕ
как личное оскорбление.
...
Унижают, ущемляют, - делая вреднее.
Если считают, что вы хуже... и даже их слабее.
Срамят честь и достоинство.
Пока горе не придёт, ни как не успокоимся.
...
Насмешками травить,
пока не проиграешь.
Будут хвалить то,
что ты осуждаешь.
...
Истина – удел немногих,
заблуждение повсеместно.
Беспредел убогих,
отомстить не честно...
...
Спорить противно — приём из опыта мудрости.
Приходится говорить ГОЛОСОМ, - людской глупости.
Мысль свободна, - укроется в святилище молчания.
В свет явится благородно, для избранных УМОВ и их познания.


Рецензии