Встреча глазами

Прости не смог себе позволить,
вот так вот взять и подойти,
так звёзды бросили свой жребий,
и я домой иду один..
Возможно скромность помешала,
не смог я сделать шаг вперёд,
ты так меня очаровала,
и я не в шутку занемог..
Прохладный ветер разметался,
по спутать волосы твои пытался,
стоял я неподалёку рядом,
и этим видом наслаждался..
Смотрел я молча затаив дыхание,
и промелькнула мысль в моём сознании,
быть может стоит подойти.?!
Сказать: "Привет.)) А можно вас спасти.?!"
Тогда спросила ты: " Привет..а от чего.?!"
"От одиночества..от грусти ..от тоски.?!"
"Возможно ждёшь ты здесь его.?!"
и дальше развалился диалог,
мой мозг умней,
ни что придумать так не смог..
Теперь иду я не спеша домой,
а мысли крутятся гурьбой,
не будет шансов больше,
и мы не встретимся с тобой..
А может ты моя судьба,
стояла просто и ждала,
ждала что скромность я свою,
заткну подальше,
и сделав шаг вперёд,
я просто подойду.!!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии