И снова будет плакать...

И вновь придёт зима,
И будет снег и слякоть,
И вновь придёт она
И будет снова плакать,
И на колени падать,
И снова умолять
Тебя остаться с нею,
Её не покидать.
Ты будешь молча слушать,
А за окошком ветер
Тебе шепнет на ушко,
Что есть на белом свете
Та,кто сегодня плачет,
Что рядом нет тебя,
И,что билет оплачен
В страну небытия.
И где-то в жизни прошлой,
В пугающем Вчера,
Где день пропитан ложью,
Печальная Она.
И вновь зима и слякоть,
И вновь круговорот,
И снова будет плакать
Та,что с тобой идёт.


Рецензии